暑い日がだんだんと増えてきましたね。
今年もくつかけ農園のシーズンがやってきました。
![](https://www.chokushikai.or.jp/st/wp-content/uploads/2024/06/IMG_0383-768x1024.jpg)
![](https://www.chokushikai.or.jp/st/wp-content/uploads/2024/06/IMG_0426-768x1024.jpg)
![](https://www.chokushikai.or.jp/st/wp-content/uploads/2024/06/IMG_0415-768x1024.jpg)
インゲンにオクラ、ピーマン、ナスと去年とは違った野菜にも挑戦しています🍅
また今年は初の取り組みとして、直接土にサツマイモも植えてみました🍠
![](https://www.chokushikai.or.jp/st/wp-content/uploads/2024/06/IMG_0466-1024x768.jpg)
![](https://www.chokushikai.or.jp/st/wp-content/uploads/2024/06/IMG_0463-1024x768.jpg)
植えたばかりですが、既に出来上がった野菜をどうやって食べるかでみんな盛り上がっています( *´艸`)
美味しく出来ますように(#^^#)
![](https://www.chokushikai.or.jp/st/wp-content/uploads/2024/06/IMG_0448-768x1024.jpg)
![](https://www.chokushikai.or.jp/st/wp-content/uploads/2024/06/IMG_0479-768x1024.jpg)
暑い日がだんだんと増えてきましたね。
今年もくつかけ農園のシーズンがやってきました。
インゲンにオクラ、ピーマン、ナスと去年とは違った野菜にも挑戦しています🍅
また今年は初の取り組みとして、直接土にサツマイモも植えてみました🍠
植えたばかりですが、既に出来上がった野菜をどうやって食べるかでみんな盛り上がっています( *´艸`)
美味しく出来ますように(#^^#)